Сделать стартовой

Поражающие воображение лампы для современного интерьера

 

На дворе 21 столетие! Настало время избавиться от старых скучных ламп в нейтральных бежевых тонах с устаревшими лампочками. И хотя технология лампы с течением времени не изменилась, современные дизайнеры делают все возможное, чтобы придать обычным светильникам новую жизнь и новый вид.

 

 

Консервативные, традиционные плафоны уже неинтересны. Инновационные лампы, несомненно, станут центром внимания в любом интерьере и предметом долгих разговоров. Но если индустриальный стиль и эпическая тематика не нравятся, не стоит расстраиваться! Ведь есть еще много других идей, которые придутся по вкусу каждому!

 

 

Современный дизайн отличается монохромной эстетикой и минималистическим дизайном. Такие лампы – настоящие шедевры. Они имеют целостную, завершенную форму и просто впечатляют минималистической эстетикой. Интересные, стильные, современные, оригинальные, необычные – о них можно говорить целую вечность! Сегодня легкая промышленность все больше экспериментирует.

 

Поэтому часто можно встретить лампу, сделанную просто из ничего! Поклонники Vespa будут в восторге от этих шедевров. Лампа в виде динозавра, сделанного из бумаги, идеально пойдет для детской комнаты. А лампа из шнура – для гаража или рабочей зоны.

 

 

Дизайнер Frank Buchwald стал известен благодаря своим оригинальным лампам в стиле стимпанк (псевдо-антиквариат). Интересная эстетика, захватывающие детали – в его творениях есть все, чтобы стать центральным элементом любого интерьера. Каждая лампа выглядит уникально и неповторимо. Лампа не может функционировать без лампочек. Настало время экспериментировать и с ними! Креативные и оригинальные лампочки могут стать отличным элементом декора! Любая из моделей с легкостью украсит полку или журнальный столик.

 

 

Некоторые потребители отдают предпочтение жутким лампам, хотя большинство все же любит что-то позитивное и приятное. Необычные материалы, внеземная тематика – этого достаточно для того, чтобы шокировать людей. Лампа в виде головы монстра, сделанной из тыквы, идеально подойдет для тематического праздника. А шедевр в виде позвоночника сможет украсить стол врача.

 

Источник: http://www.novate.ru