Сделать стартовой

Создан светодиодный модуль-рекордсмен со светоотдачей: 4000 люмен, 30000 кандел

Компания Xicato (США) заявила о прорыве в создании светодиодного модуля XSM со световым потоком 4000 лм, который достиг новых высот световой отдачи и световой интенсивности без увеличения габаритных размеров или площади излучения.

 

Модуль обеспечивает больший световой поток и лучшее, более надежное управление излучением светильников, содержащих XSM.

 

 

XSM 4000 идеально подходит для приборов общего освещения помещений с высокими потолками и ориентирован на осветительные приборы, требующие силы света в центре луча 30000 кандел и больше, либо более узкие пучки света. Новый модуль Xicato позволяет производителям светильников бороться за большую долю на рынке металлокерамических галогенных ламп, которые доминируют в сегменте освещения торговых помещений, и обеспечить меньшие эксплуатационные расходы, в то же время улучшив качество освещения.

 

Внедрение модуля не является сложным благодаря тому, что его габаритные размеры точно соответствуют размерам всех других модулей XSM и для него уже были подобраны широкий перечень драйверов (в том числе обеспечивающие очень тусклый свет), теплоотводы и рефлекторы. Для производителей, уже применяющих модуль Xicato 3000 люмен, класс тепловыделения остается тем же, упрощая расширение ассортимента продукции.

 

Новый модуль Xicato XSM 4000 люмен обеспечивает сильный поток и благодаря Технологии скорректированного холодного фосфора, модуль сохраняет стабильность цвета и параметров и гарантированный уровень светового потока.

 

Стандартная серия модулей  XSM 4000 сейчас доступна с коррелированной цветовой температурой 3000К, 3500К и 4000К.

 

Источник: http://www.lightrussia.ru