Сделать стартовой

Настольная лампа Tipi, по образу жилища индейцев Великих равнин

 

Вдохновленный образом индейской хижины "типи" дизайнер Erik Remmers создал предмет домашнего декора, который, наверняка, приглянется любителям экзотики или походной эстетики. Настольная лампа Tipi, достаточно оригинальное, уютное украшение интерьера. Она хорошо смотрится в кантри-антураже, но может стать и пикантным офисным аксессуаром.

 

Четыре ноги лампы выполнены из массива дуба и размещены под углом друг к другу, чтобы получилась узнаваемая форма переносного жилища кочевых индейцев.

 

Из-за открытой конструкции Tipi - провод остается на виду. Для него предусмотрен специальный паз в одной из ножек лампы и, конечно же, яркий цвет.

 

Цветов предлагается несколько, на выбор: нейтральный бежевый, строгий черный, яркий голубой и нежный розовый. Специально, чтобы подобрать отвечающий вкусу и остальному тону декора в помещении.

 

Размеры лампы невелики, высота в верхней точке всего полметра, так что она легко может встать на рабочий стол, на подоконник, на пол, создавая уют и напоминая о путешествиях.

 

Источник: http://www.novate.ru