Сделать стартовой

Модульная система освещения «Halo» со встроенными магнитами

 

Большие помещения требуют индивидуального подхода в вопросах освещения. Очень часто требуется сместить источник света, выделив какую-то одну зону в комнате. Обычно для этих целей используют бра, ночники и точечные светильники, встроенные в мебель. Австралийский дизайнер Stephanie Ng предлагает свой вариант решения проблемы - модульную систему освещения «Halo».

 

Композиция состоит из 8 стальных плафонов круглой формы с небольшой выемкой в каждом светильнике. Встроенные магниты позволяют плафонам крепиться друг к другу в определенной последовательности. Это может быть цепочка из светильников, или плафоны, замкнутые в круг. В зависимости от выбранного варианта можно как усилить освещение одной зоны помещения, так и рассеять свет, равномерно распределив его по комнате.

 

Модульная система «Halo» работает на светодиодных лампах и потребляет очень мало энергии. Цветные плафоны светильников освежают интерьер, а сдержанный минимализм дизайна позволяет использовать систему освещения в помещении любого стиля.

 

Источник: http://www.novate.ru