Сделать стартовой

Уникальный газовый светильник "Zippo Gasolier"

 

Все когда-то появляется впервые. Асфальтовое покрытие дорог, скоростные автомобили, электричество. Еще совсем недавно люди грелись у каминов и освещали дома при помощи канделябров и газовых светильников. Сегодня технический прогресс зашел настолько далеко, что обеспечил людям максимально комфортную жизнь. Но кое-кто скучает по прошлым временам, блеску свечи и тяжести канделябра в руках. Один из таких любителей старины – дизайнер Luka Pirnat, который создал уникальный газовый светильник «Zippo Gasolier».

 

Стальной канделябр с 7-ю менорами идеально вписывается в любой интерьер и символизирует иудаизм. Качественные зажигалки фирмы Zippo создают иллюминацию по первому требованию и дополняют дизайн канделябра: позолоченные вставки перекликаются с ножками изделия, а круглые фрагменты гармонируют с отделкой подставки светильника.

 

Своей новой моделью Luka Pirnat хотел объединить воедино два века – 19-й (в котором было распространено газовое освещение) и 21-й, когда у каждого третьего курильщика зажигалка марки Zippo.

 

Источник: http://www.novate.ru