Сделать стартовой

Концепт светильника в форме подковы: приносит не только свет, но и счастье

 

Судя по всему, дизайнеры не меньше всех остальных верят в приметы и суеверия. Иначе к чему бы это новый светильник получил форму подковы? На счастье, не иначе. Не знаем как там насчет счастья, а свет в дом такая модель принесет без сомнения.

 

Все потому, что работает лампа как от сети, так и от аккумулятора. В первом случае модель превратится в настенный вариант. Во втором ее можно ставить на столе, брать с собой в кровать и даже в походы.

 

Специальный USB-разъем поможет зарядить аккумулятор светильника от ноутбука, компьютера или мобильного телефона. Уникальная конструкция позволит установить два аналогичных светильника вместе, соединив их между собой. Таким образом, можно усилить освещение и придать светильнику новую форму.

 

Размеры лампы составляют: 7 сантиметров в длину, 2.5 сантиметров в высоту и 6 сантиметров в ширину. Придумал концепт светильника-подковы дизанер Xinhua Ming. Если же кому-то и впрямь не хватает счастья, и он верит в приметы, то, он может дождаться выхода в свет этого светильника.

 

Источник: http://www.novate.ru