Сделать стартовой

Люстра, которую можно моделировать по своему желанию

Люстры из стеклянных шаров разного цвета, фактуры и диаметра знаменитого бренда «Bocci» совершенно особенно и волшебно украшают интерьер, благодаря авторской задумке. Люстру можно компоновать самому, опираясь на свои предпочтения.

 

Этот светильник универсален настолько, что будет уместен в любом помещении. Кафе, гостиная, холл офиса, личная мастерская - где угодно.

 

Комплектовать люстру можно соответственно своим желаниям и исходя из своих предпочтений. От цветовой гаммы, до количества шаров и высоты композиции.

 

Начиная от одного шара и заканчивая полным набором: двадцатью восьмью. Таким образом можно подобрать идеальное решение для любых целей.

 

"Воздуха" в интерьер добавит то, что даже в пределах одного набора можно дать простор творчеству, подвешивая шары на разном уровне. А чередуя прозрачные и матовые цветные "кулоны", легко добиться желаемого результата и ощущения радости.

 

 

Подвесные сферы сделаны из высокопрочных материалов и потому весьма долговечны, несмотря на кажущуюся хрупкость. Более того, - изготовитель уверяет, что производство этих прекрасных люстр не только направлено на украшение интерьера обладателя, но и максимально безопасно для окружающей среды.

 

Источник: http://www.novate.ru