Сделать стартовой

«Кровать при луне» со светодиодами

kkjhjhghyfgfg.jpg

 

Заурядная спальня стала романтично-космической опочивальней! В ней возникла волшебная атмосфера: реалистичная луна, невесомая стеклянная кровать, разные сценарии освещения и телевизор управляемый не с пульта, а голосом и даже жестом.

 

Каркас кровати, а также консоли под телевизионным экраном выполнены из оргстекла. Вместо традиционных светильников используется только экономичное светодиодное освещение: светодиодная лента RGB всех цветов радуги и светодиодные лампы. Такая подсветка сыграла важную роль в облике интерьера, она подсвечивает стеклянную кровать, красиво преломляясь в её гранях, и является подсветкой для мебели.

 

Подсветка регулируется с одного из выключателей, с помощью которого можно менять интенсивность свечения и задавать различные режимы перемены цвета. С помощью разных цветов можно раскрашивать комнату под любое настроение и ситуацию! В вечернее время свет совершенно преображает интерьер и создает настоящий цветовой космос.

Также, над телевизором в гипсокартонном потолке вырезаны две длинные ниши под светодиодную ленту с металлическими профилями. Над кроватью установлен бра, источником света в котором служит светодиодная лампа, управляемая диммером для регулировки яркости. Вообще разные сценарии освещения, низкое энергопотребление LED приборов и регулировка яркости, всё это является важной частью той комфортной обстановки, которая и должна быть в современной спальне по определению!

 

Источник: http://www.svetozone.ru