Сделать стартовой

Новый светодиодный светильник для нужд ЖКХ

2_1-1343823720-630x420.jpgСветодиодный светильник AtomSvet®Utility предназначен для освещения объектов жилищно-коммунального хозяйства. Урбанистический дизайн не оставит его не замеченным в ряду существующих на рынке аналогов.

 

Светильник AtomSvet®Utility может быть исполнен в различных модификациях, в том числе — в зависимости от величины энергопотребления, что даёт возможность подобрать светильник с нужными для заказчика характеристиками. Корпус выполнен из алюминия, что позволяет ему работать как радиатор и отводить накопившееся тепло от светодиодов.

Кроме того, светильник AtomSvet® Utility имеет антивандальное исполнение в сочетании с высокой степенью защиты светильника (IP65), а также значительный диапазон рабочих температур (-40 — +40° C). Эти характеристики позволяют устанавливать его как в жилых и нежилых помещениях, так и на объектах промышленного назначения.

Для изготовления светодиодных светильников «АтомСвет» использует материалы и компоненты, которые проходят контроль как при поставке на склад, так и при непосредственном поступлении в производство. Это позволяет обеспечивать качество светильников торговой марки «АтомСвет», которое подтверждено лабораториями Всероссийского научно-исследовательского проектно-конструкторского светотехнического института (ВНИСИ) им. С. И. Вавилова, а также ГУП Республики Мордовия «НИИИС им. Лодыгина».

Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства.

 

Источник: http://greenevolution.ru