Сделать стартовой

VAISS.EAU: светильники в стиле ретро

9d5c5b445a.jpgПохоже, фантасты окажутся правы, и скоро машины заменят человека во всех сферах производства. Ну а пока автоматизация не достигла критической точки, дизайнеры стараются вернуть старую добрую традицию производить мебель, посуду и осветительные приборы своими руками.

 

По крайней мере, именно так поступила HannaKruger, создавая коллекцию светильников VAISS.EAU в стиле ретро. Внешне она напоминает принцип «матрешки», когда мелкие детали прячутся в больших.

 

В светильнике VAISS.EAU в роли матрешек выступают абажуры. Первый, более крупный, выполнен из цветного полупрозрачного стекла. Именно он скрывает в себе меньший абажур, который выполнен из стекла более темного оттенка. Конструкцию дополняет шнур, произвольно выпущенный внутрь светильника.

 

Модель VAISS.EAU представлена в четырех оттенках: розовом, бордовом, сером и синем. Можно выбрать светильник одного цвета или же скомбинировать все четыре решения, добавив интерьеру самобытности и нотки в стиле «ретро», который так любят современные дизайнеры.

 

Источник: http://www.novate.ru