Сделать стартовой

Osram представила светодиод со световым потоком 1500 лм

9bdffff76d1bbe.jpgКомпания Osram Opto Semiconductors представила новое решение Soleriq S 13.

Светодиоды Osram имеют высокую яркость при диаметре светоизлучающей поверхности, равном 13.5 мм. Решение может иметь любую цветовую температуру. Компонент спроектирован также для использования в светильниках с повышенной яркостью.

Продукт Soleriq S 13 имеет световой поток порядка 1500 лм. Светодиод может устанавливаться в светодиодные светильники либо лампы в качестве доработки, заменяя галогенные источники решением с лучшими рабочими характеристиками.

В случае с цоколями E 30 и E 45, новый светодиод значительно упрощает конструкцию светильника, поскольку требуется смонтировать лишь 1 компонент. Отдельные чипы собраны в очень плотную конструкцию и расположены под конверсионным слоем (чип-на-плате), создавая впечатление однородной излучающей поверхности и гарантируя цветовую и световую равномерность.

Чипы под конверсионным слоем собраны вместе в виде окружности. Это значительно упрощает совместное подключение светодиодов во внешних схемах. Генерируемый свет может использоваться при минимальных оптических потерях, что в итоге повышает эффективность ламп и светильников. Все преимущества светодиодов, такие как энергетическая эффективность, долгий срок эксплуатации и минимальные эксплуатационные затраты также имеют силу при использовании компонента Soleriq S 13 в потолочных светильниках типа даунлайт. В отличие от других коммерчески доступных мощных светодиодов, для нового решения не требуется процесс пайки. Всё что необходимо: отвёртка, клей и беспаячный разъём.

 

Источник: http://www.lightrussia.ru