Сделать стартовой

Philips подписала договор с дистрибьютором в Индии

philips_in_india.jpgPhilips Lumileds подписала контракт с крупным дистрибьютором светодиодных составляющих в Индии, чтобы расширить свой бизнес в стране. KORE (Key Operation & Electrocomponents Pvt Ltd), входящая в группу Ramakrishna Electro Components Group, подписала глобальное соглашение с Philips по распространению светодиодов Philips Lumileds в Индии.

 

Philips рассчитывает заработать на большой клиентской базе KORE в Индии и ускорить время вывода на рынок своей продукции в стране, где потенциал роста светодиодов огромен.

 

В недавнем докладе консалтинговой компании Memoori предсказал, что внедрение светодиодных решений увеличится в Индии с 6,4 процента в 2013 году до почти 20 процентов к 2017 году. "Светодиодное освещение только начинают развиваться в Индии. Но мы ожидаем значительного роста на этом рынке в течение ближайших нескольких лет, как в коммерческих, так и автономных приложениях",- сказал генеральный директор Philips Lumileds. Сатиш Лусра, директор KORE сказал: "KORE теперь в состоянии обеспечить свою клиентскую базу с доступом к наиболее полному в мире портфолио светодиодных решений."

 

Источник: http://www.lighting.co.uk