Сделать стартовой

Компания Eaton представила новую для рынка Украины линейку устройств плавного пуска S811+

S811.jpgВысокопроизводительные устройства плавного пуска S811+ разработаны для того, чтобы стать самыми компактными промышленными УПП на рынке. Данная особенность S811+ позволяет с лёгкостью использовать их как для реализации новых проектов, так и для модернизации уже существующих объектов.

 

Они имеют по два включенных встречно-параллельно тиристора в каждой фазе из трёх, встроенные электронные реле перегрузки (на токи 12-1000 А) и байпасный контактор существенно облегчают установку и настройку устройства. Также на борту имеется протокол ModBus стандартно и возможность комплектации адаптерами других протоколов опционально. Устройства плавного пуска S811+ рассчитаны на номинальные параметры электродвигателей: ток 37…1000 A; напряжение до 600 В (690 В); мощность 18,5…525 кВт (при 380-400 В).

Выделяются следующие особенности и преимущества УПП S811+:


- дополнительные защитные и диагностические функции основываются на использовании более сложной и точной математической модели двигателя, что позволяет обеспечить более надёжную защиту последнего и уменьшить время простоя;

 

- простой в использовании цифровой интерфейсный модуль (DIM) позволяет пользователю настраивать устройство, считывать, записывать и просматривать установленные параметры;

 

- уникальный алгоритм управления насосами устраняет эффект гидроудара;

 

- функции Kick Start (продолжительностью до 2-х секунд) и Current Limit Start (ограничение пускового тока), расширенный диапазон времени пуска (от 0,5 до 180 с) и останова (от 5 до 120 сек), а также максимальная перегрузка по току до 550% позволяют удовлетворить любые требования к УПП.

 

Источник: http://moeller.kiev.ua